Min Цена:
Max Цена:
Сдаем в аренду
MAN Lions Coach (Москва)
1300 руб/час

DAF CF Construction - находка для строителя

Автогигант DAF, специально для клиентов из добывающей отрасли, а так же строительной и других сферах промышленной деятельности, полагающихся, главным образом, на высокий уровень проходимости и прочности спецтехники, создал обновленные и доработанные LF и CF грузовики.

Специалисты DAF в своей работе раньше отдавали преимущество в разработках и инновационных технологиях именно магистральным грузовым автомобилях и добились высоких достижений. Теперь, же компания DAF сместила приоритеты на продвижение и освоение в новом сегменте производства грузовой техники для строительных работ. Укрепить свои позиции в Европе и расширить продажи на российском рынке строительной техники – это первоочередные задачи, стоящие перед руководством голландского автопроизводителя.

До недавнего времени DAF Truck мог предложить покупателям только лишь гидрофицированные седельные тягачи, используемые для буксировки самосвальных полуприцепов и тралов, ну и конечно же самосвалы разного калибра с задним приводом. Обновленный DAF CF Construction имеет характерную решетку радиатора и весьма запоминающийся экстерьер автомобиля, ударопрочный высокий бампер, состоящий из трех частей. Такая конструкция бампера позволяет упростить ремонтные работы автомашины. Угол для въезда грузовика увеличился до двадцати пяти градусов. Клиренс обновленного CF теперь достигает сорока сантиметров, а удобная дополнительная боковая ступень и боковой кронштейн, предназначены для более удобного осмотра груза в кузове.

Автоматическую коробку передач с усовершенствованным алгоритмом работы и переключения ступеней адаптировали именно для работы автомобиля в сложных и труднопроходимых условиях. Двигатель обновленного авто соответствует экологический стандартам Евро – 6.

теги: Производство, Грузовик, DAF 11.11.2013

Оставить комментарий
    Имя

    e-mail (не публикуется)



Докажите что вы человек
три + два =

Уведомлять о новых комментариях по email
Добавить
Полное или частичное копирование материалов сайта www.BigCarMarket.ru
разрешается только с гиперссылкой на http://bigcarmarket.ru/