Min Цена:
Max Цена:
Сдаем в аренду
Камаз MAN 23 тонны (Москва)
1500 руб/час

Автопоезд «МАЗ-Купава»

До сентября 2012 в России можно было приобрести автопоезд только иностранного производства. На сегодняшний день ситуация изменилась, на выставке Autotrans 2012 был представлен автопоезд «МАЗ-Купава», особенностью которого стала возможность осуществления сквозной загрузки.

Преимущество автопоезда с такой загрузкой в экономии времени, топлива, а так же в отсутствии необходимости большой площадки для разворота техники, ведь для загрузки не нужно расцеплять тягач и прицеп.

«МАЗ-Купава» в качестве шасси тягача имеет MAN TGS 26.350, колесная формула 6х2. У прицепа двухосное шасси Wielton с пневмоподвеской, 4 опорных домкрата и клапан подъема (опускания) платформы. Допустимый предел нагрузки на ось прицепа составляет 9000 кг.

Тягач и прицеп автопоезда «МАЗ-Купава» оснащены гидробортами с грузоподъемностью в 1500 кг фирмы Dhollandia. Борта при загрузке устанавливаются горизонтально и погрузчик, с массой груза не более 3,5 т может беспрепятственно перемещаться от одного конца автопоезда до другого. Тягач и прицеп имеют холодильные установки Carrier Supra 550U. На испытаниях у российских транспортников «МАЗ-Купава» показал высокий результат.

теги: Производство, Авторынок, Транспорт 12.01.2013

Оставить комментарий
    Имя

    e-mail (не публикуется)



Докажите что вы человек
три + два =

Уведомлять о новых комментариях по email
Добавить
Полное или частичное копирование материалов сайта www.BigCarMarket.ru
разрешается только с гиперссылкой на http://bigcarmarket.ru/