Min Цена:
Max Цена:
Сдаем в аренду
Nissan TADANO 200S (Москва)
1250 руб/час

Отличительные особенности грузовиков из США, Европы и Азии

2013-01-15-avto-perevozki.jpg

Государства с большой протяженностью, такие как Россия, США или Китай, нуждаются в мощных грузовиках для нужд промышленности, строительства и транспортной отрасли. На российском рынке присутствует грузовой транспорт различного происхождения, и покупателям ежедневно приходится делать непростой выбор.

Несколько слов об американских грузовых машинах. В этой стране традиционно производство и продажа грузовиков ведется под задачи конкретной компании. Поэтому и водители крайне редко бывают недовольны техникой, т.к. конструкторы учитывают буквально каждую мелочь и адаптируют заказанную серию грузовиков под запросы конкретного покупателя. У этой техники высокая мощность двигателя сочетается с комфортом для водителя. Неудивительно, поскольку грузовик на скоростном фривэе можно с уверенностью назвать одним из символов США, наряду со Статуей свободы.

Несоответствие некоторых параметров американских грузовиков требованиям Европы делает затруднительным использование их у нас, хотя эта проблема уже решается. А пока наибольшее распространение получили грузовые машины европейских производителей. В процессе их эксплуатации не возникает серьезных проблем с ремонтом и поиском запчастей. Поставка деталей и узлов для этой техники налажена ничуть не хуже, чем продажа тягачей и грузовиков. Авторемонтные предприятия нужной специализации можно найти практически во всех городах России.

И все же европейские грузовики не столь красивы, как американские, которые так и просятся в объектив фотоаппарата. Неудивительно, что водители-дальнобойщики в этой стране просто обожают свои машины, в чем мы не раз убеждались на примере американских фильмов.

Грузовики из США и Европы, тем не менее, назвать дешевыми никак нельзя. Их высокие эксплуатационные характеристики, безусловно, полностью соответствуют стоимости. Просто не все российские компании могут себе их позволить, и для них существует альтернативный рыночный вариант: недорогие грузовики, тягачи и спецтехника из азиатских стран. Японские машины к этой группе отнести нельзя, т.к. они тоже весьма дороги. А грузовики из Южной Кореи и Китая, возможно, и не обладают всей массой достоинств европейской и американской большегрузной техники, но все же хорошо зарекомендовали себя в российских условиях. Кроме того, их приобретение без сомнения можно назвать бюджетной покупкой.

15.01.2013
Оставить комментарий
    Имя

    e-mail (не публикуется)




Введите число с картинки 2415

Уведомлять о новых комментариях по email
Добавить
Полное или частичное копирование материалов сайта www.BigCarMarket.ru
разрешается только с гиперссылкой на https://bigcarmarket.ru/